空军依托清华大学轮训院校师资队伍

云梯之路来源:新华社作者:张玉清、黄书波发布时间:2012-10-29 18:58

1029日,首期空军高等院校教学管理干部素质提升高级研修班的学员从清华大学校园内走过。(余红春 摄)

  

新华社北京1029日电  中国人民解放军空军高等院校教学管理干部素质提升高级研修班29日在清华大学教育学院开学,拉开了空军依托清华大学轮训院校干部的帷幕。

空军政治部干部部部长傅爱国介绍,首期培训的教学管理干部以航空大学各部(系、所)、教研室学员为主,还包括空军训练部门分管教学领导和其他院校领导共50人,学制1个月。

根据空军与清华大学达成的协议,计划用3年时间将空军航空大学师资队伍轮训一遍,目的是借助清华大学的优质教学资源,拓宽空军院校开放办学思想理念,提升教学管理能力和办学治校水平,适应空军航空大学职能使命拓展,招飞质量大幅跃升的现实需要。

 



【责任编辑:空军】

网友评论

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用