关于我们

《中国空军》网由解放军报社空军分社主办。地址:北京市海淀区复兴路14号空军军人俱乐部四层。邮编:100843,值班电话:010-66980455、010-66980466。

解放军报社空军分社社长:李国文

《中国空军》网主管:牛锐利

全过程参加《中国空军》网建设的人员:刘邦基、李国文、牛锐利、段向前、王金龙、方强、刘烊宏、张帆、顾瀚文、张翯、段世良、张民昊、杨军、顾洪波。

网站建设期间,蒙解放军报社记者部、网络部、出版部,空军司令部直工部,空军政治部办公室、宣传部、空军报社和《空军政工网》,空军后勤部政治部,空军装备部政治部等部门的领导和有关人员大力支持帮助,一并深致谢意!


主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,末经协议授权,禁止下载使用