八一跳伞队首场跳伞表演在香港成功举行

2013-10-14作者:杨振、黎璇来源: 新闻中心-中国网

支持左右键翻阅

“虚步行天穹、凌空秀绝技”的跳伞表演,给香港市民留下美好印象。

八一跳伞队庆祝香港回归祖国15周年跳伞表演,2012年7月1日在香港大球场精彩上演。

八一跳伞队庆祝香港回归祖国15周年跳伞表演,2012年7月1日在香港大球场精彩上演。

八一跳伞队庆祝香港回归祖国15周年跳伞表演,2012年7月1日在香港大球场精彩上演 ,图为队员及工作人员合影。

八一跳伞队庆祝香港回归祖国15周年跳伞表演,2012年7月1日在香港大球场精彩上演 ,图为队员与香港同胞合影。

中国网 香港7月1日电 杨振、黎璇报道:

解放军八一跳伞队庆祝香港回归祖国15周年首场跳伞表演,今天在香港大球场精彩上演。队员们用酣畅淋漓的“空中芭蕾”,为香港同胞奉献了一场视觉盛宴。这是八一跳伞队自2007年参加庆祝香港回归10周年跳伞表演,时隔5年后再次在香港表演。

“虚步行天穹、凌空秀绝技”的跳伞表演,给香港市民留下美好印象。香港教育工作者联会秘书长李凤琼表示:“跳伞队员的高超水平和过硬作风,给我们留下了深刻印象。从他们身上,我们看到了中国军人的精神风貌,一种自豪感油然而生!”

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

(责任编辑:牛锐利)

    相关文字

    主办:解放军报社空军分社
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
    京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
    Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
    本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用