空政文工团歌唱家刘一祯任“老年希望工程”形象大使

来源:中国军网空军频道作者:郭幸福摄影报道发布时间:2013-11-15 08:33

老年希望工程启动仪式现场。(郭幸福摄影)

顾秀莲委员长为刘一祯颁发老年希望工程形象大使荣誉证书。(郭幸福摄影)

形象大使刘一祯现场演唱老年希望工程主题歌《为善乐》。(郭幸福摄影)

形象大使刘一祯现场演唱老年希望工程主题歌《为善乐》。(郭幸福摄影)

全国各地的爱心护理会议代表争相和形象大使刘一祯合影留念。(郭幸福摄影)

中国空军网讯 郭幸福报道:11月13日上午,第八次全国“爱心护理工程”工作会议暨“老年希望工程”启动仪式在北京举行,全国敬老爱老宣传大使、空政文工团青年歌唱家刘一祯饱含深情地演唱了老年希望工程主题歌《为善乐》。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲出席仪式,并向刘一祯颁发了老年希望工程形象大使聘书。

以“关注失能老人、共享生命尊严”为主题的“老年希望工程”由中国老龄事业发展基金会组织实施,是社会组织参与养老服务业、推进我国慈善事业发展的重要举措,影响重大。

 

【责任编辑:牛锐利】

网友评论

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用