F-15E“攻击鹰”侧飞

2013-11-22作者:来源: 新浪军事

支持左右键翻阅

1门M61-A1 20毫米六管机炮,11个外部挂架。

F-15E可以携带数枚AIM-9L“响尾蛇”近距。

F-15E是美国麦克唐纳·道格拉斯公司在F-15的基础上改型设计的以对地攻击为主要任务的双座超音速战斗轰炸机。

F-15E是著名的F-15战斗机家族中的双座战斗轰炸机改型。

F-15E外观上最大的特点是墨绿色迷彩涂装。

F-15E最大武器载荷11113千克。

采用了具有自动地形跟踪能力3余度的数字式电传操纵系统。

采用了具有自动地形跟踪能力3余度的数字式电传操纵系统和先进的电子座舱显示系统。

此外该机机身两侧的保形油箱也是很好的识别特征。

该机型推力为129千牛,备有数字式电子控制系统。

高空最大平飞速度M2.5,最大作战半径1270千米,最大航程4445千米。

兼具对地攻击和空中优势能力,被称为双重任务战斗机。

绿色迷彩涂装是F-15E区别于涂灰色的F-15A、B、C、D四型战斗机的主要特征。

作为一种双重任务战斗机,F-15E保留了前几个型号优秀的空战能力。

 

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

(责任编辑:牛锐利)

    相关文字

    主办:解放军报社空军分社
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
    京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
    Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
    本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用