空政文工团文艺小分队赴空军驻京基层部队慰问演出

2014-01-14作者:郭幸福来源: 中国空军

支持左右键翻阅

阿斯根与北空导弹某师“英雄营”官兵互动。郭幸福摄影

2 北空导弹某师“英雄营”演出现场。郭幸福摄影

来喜为“英雄营”官兵演出。郭幸福摄影

田毅为“英雄营”官兵演出。郭幸福摄影

新战士喜欢《大学生士兵故事》里来喜的表演。郭幸福摄影

阿斯根与“英雄营”官兵互动。郭幸福摄影

北空文化服务队表演节目。郭幸福摄影

褚海辰。郭幸福摄影

陈小涛。郭幸福摄影

邓建栋。郭幸福摄影

北空某部官兵争相与刘和刚合影。郭幸福摄影

韩红。郭幸福摄影

韩流组合。郭幸福摄影

纪敏佳。郭幸福摄影

林萍。郭幸福摄影

伊泓远。郭幸福摄影

空装某部演出现场。郭幸福摄影

1月7日至10日,空政文工团汇集全团知名艺术家、优秀青年演员,组成3支精干的文艺小分队,分赴多个空军驻京基层部队,进行了以“我们的中国梦强军梦”为主题的慰问演出。文艺工作者们走进班排,与官兵座谈互动,为战斗在一线的基层部队官兵送上了丰盛的“精神食粮”。

多年来,该团坚持为兵服务的宗旨,上高山、下海岛、走边防,始终以饱满的热情,向基层部队官兵传递空军党委和首长的亲切关爱;用先进文化,给官兵以精神鼓舞和艺术陶冶。(郭幸福摄影报道)

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

1月7日至10日,空政文工团汇集全团知名艺术家、优秀青年演员,组成3支精干的文艺小分队,分赴多个空军驻京基层部队,进行了以“我们的中国梦强军梦”为主题的慰问演出。文艺工作者们走进班排,与官兵座谈互动,为战斗在一线的基层部队官兵送上了丰盛的“精神食粮”。(责任编辑:牛锐利)

    相关文字

    主办:解放军报社空军分社
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
    京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
    Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
    本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用