《新型战鹰召唤蓝天勇士》

发布时间:2015-03-05 13:44    来源:深圳卫视    作者:

内容摘要:

    中国空军网(郭锦池)关注空军,筑梦空天。3月3日晚间,深圳卫视《军情直播间》节目推出 48分钟专题报道《新型战鹰召唤蓝天勇士》,受到广泛关注和好评。

深圳卫视当晚21:20播出的这一专题报道说,羊年春节,中国空军轰炸机部队引起广泛关注。春节刚过,中国空军发布《勇者的天空》招飞视觉宣传片召唤有志青年,新型战机悉数亮相全球瞩目。空军青少年航校实验班即将在多省落地开花,超前培育飞行人才。中国新锐战机呼之欲出之时,新一代蓝天骄子该如何培养?践行中国梦、强军梦,空军这支战略性军种担当哪些重任?建设一支“空天一体、攻防兼备”的战略空军,还有哪些瓶颈亟待突破?《军情直播间》节目一一关注和解读,引人入胜,给人启迪。

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用