拥抱蓝天,你的梦想更精彩

发布时间:2015-07-30 16:37    来源:中国空军网    作者:空军政治部

内容摘要:

    蓝天,白云,阳光,雨露,星辰,银河,这是飞行者与梦想者的舞台,也是空军人最熟悉的好朋友。

    如果你渴望风驰电掣般的速度与激情,空军飞行队伍也许是你最好的选择,这里每天都在上演坐行千里、御风而行的真实故事。

    如果你梦想驾驭高精尖的武器驰骋沙场,空军雷达导弹部队也许是你最好的选择,这里拥有遥看全世界的大视野和挽弓射天狼的神箭术。

    如果你想成为上天遁地、下海搏浪的三栖精兵,空军空降兵队伍也许是你最好的选择,这里云集着精通十八般武艺的全能战士。

    如果你想穿上青春帅气的空军蓝、如果你想拥有一段高大上的军旅生活,没问题,高飞远航的空军大家庭期待你的加入!

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用