中国空军推出《空军一级战斗英雄》中英文版纪念封

来源:中国空军网 作者:解放军报记者李建文 发布时间:2015-09-08 17:28:57 编辑:欧冠豪
您已浏览完所有图片
空军推出一套5枚《空军一级战斗英雄》中英文版纪念封,分别介绍了空军一级战斗英雄王海、张积慧、刘玉堤、赵宝桐、孙生禄的战斗功绩和经典战例。
空军一级战斗英雄王海
空军一级战斗英雄张积慧
空军一级战斗英雄刘玉堤
空军一级战斗英雄赵宝桐
空军一级战斗英雄孙生禄

中国空军网9月8日长春电(解放军报记者李建文)今天上午中国空军航空开放活动新闻发布会在吉林长春召开。当天,空军推出一套5枚《空军一级战斗英雄》中英文版纪念封,分别介绍了空军一级战斗英雄王海、张积慧、刘玉堤、赵宝桐、孙生禄的战斗功绩和经典战例。

中国空军新闻发言人申进科上校在新闻发布会上介绍,以“励志空天、追求卓越”为办学理念的空军航空大学,是飞行员的摇篮、英模的摇篮、将军的摇篮和航天员的摇篮,先后培养了14万余名军事航空人才,涌现出一级战斗英雄王海、张积慧、刘玉堤等英模人物。

“英雄情结各国相通,英雄血性举世敬仰!”空军新闻发言人如是说。

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用