第14届迪拜航展开幕 阿联酋空军士兵护卫现场

来源:新华社 作者:崔新钰 发布时间:2015-11-09 08:53:25 编辑:欧冠豪
您已浏览完所有图片
11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场,阿联酋空军士兵在一架参展的F-16战机旁警戒。
11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场举行的迪拜航展上,一名表演者站在飞机上进行空中特技表演。
11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场举行的迪拜航展上,一支来自意大利的飞行表演队进行飞行特技表演。
 11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场,参观者近距离体验美军AH-64D长弓阿帕奇武装直升机。
11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场,一名阿联酋空军士兵在一架武装直升机旁警戒。
这是11月8日在阿联酋迪拜马克图姆国际机场拍摄的迪拜航展室外静态机展示区域。
11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场,一名参展商参观一架空客A380飞机模型。

当日,为期五天的第14届迪拜航展在迪拜南部的马克图姆国际机场开幕。始于1987年的迪拜国际航展每两年举办一次,现已发展成为仅次于巴黎和莫斯科航展的世界第三大航空盛会。本届航展包括16个专业展馆,吸引了来自60多个国家和地区的约1100家参展商。

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用