当白桦树皮遇到雷达兵,你这么美松树知道吗?

来源:中国空军网作者:孟旭 孟宪雨编辑:刘军毅发布时间:2016-05-11 10:11

战斗篇


①养兵千日用兵千日是对雷达兵最好的诠释,雷达兵平时就是战时,每一次值班都是一场战斗。


②战士天生为打赢,作为北疆守望者,北极雷达兵用军事训练演绎,战斗能力就像肌肉一样,越练越强。


③准确的空中情报是雷达兵战斗意义的所在,自守望北极长空之时,北极雷达兵在神州北极编织了一张永不锈蚀的天网,情报合格率始终保持100%,完美地阐释着情报质量是雷达兵的终极价值。


④北极练金睛,北极雷达兵始终相信训练就是实战,要想在战场上战胜敌人,就必须在训练场上战胜自己。


⑤烈火考验、熔铸兵魂,经受血与火的考验,北极雷达兵叫响了“人在阵地在、人在天线转、人在情报通”的口号,勇斗大火20个昼夜,军人的血性和胆气是战胜强敌最锐利的武器。



【责任编辑:牛锐利】

网友评论

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用