当白桦树皮遇到雷达兵,你这么美松树知道吗?

来源:中国空军网作者:孟旭 孟宪雨编辑:刘军毅发布时间:2016-05-11 10:11

追求篇


①历经生死考验不畏惧、坚守阵地不退缩、戍卫蓝天不动摇,“敢于胜利、不怕牺牲”的精神生生不息,军人的眼里只有胜利,军人的行动都是为了赢得胜利。


②没有条件,创造条件也要上,建站之初,没有铁路、公路,北极雷达兵破土开路,马拉人扛,上千吨的设备运到阵地,担负警戒值班,把本职工作做好,是实现所有梦想的基石。


③有第一就争,见红旗就扛,北极雷达兵用崇高的荣誉激励一代代的北疆卫空人,只有第一才是军人永恒不变的追求。


④树苗长得好离不开好土壤,只有扎根于连队集体,才能实现个人价值,个人追求与集体目标紧一分,就离成功近一步。


⑤崇尚荣誉是军人的天性,北极雷达兵从历史荣誉中感悟精神,在追求荣誉中迸发力量,在取得成绩中绽放光芒,对于北极雷达兵来说,没有成绩,也就没有荣誉。



【责任编辑:牛锐利】

网友评论

主办:解放军报社空军分社
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 转载申请 | 在线投稿 | 联系我们 | 站点地图
京ICP备11009437号 公安网备11009437号  法律顾问:北京荣德律师事务所
Copyright © 2012-2013 by kj.81.cn all rights reserved
本网站刊登的新闻信息和专题专栏资料,均为中国空军网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用