00:03:17

奋飞

来源:中国空军网作者:杨记荣编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2016-07-27 10:41
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2016/07/27/asset_245071.mp4

黑云压城战意浓,大风劲吹征鼓急。跃升、俯冲、攻击,一串串火光直击靶标,战鹰呼啸而过;筋斗、盘旋、横滚,一架架战机直刺要害,敌机应声而落。

西安飞行学院四旅飞行学员紧盯未来战场练飞行技术,更练飞行战术。近年来,该旅把打仗用得着的课目列入学员训练内容,加大战术课目训练比重,地靶实弹射击、查证空中“低慢小”目标等一批“硝烟味”浓的课目进入学员课堂,学员战斗技能与航空兵部队实现了“无缝连接”。

请看,这帮90后的飞行学员们正壮志凌云,如同凶狠的猎鹰,又如同空中漫步的“幽灵”,驾驶战机在空天驰骋奋飞,守卫着祖国的蓝天。

策划:杨记荣

导演:刘磊

拍摄:杨子立 严巧宇

剪辑:杨子立

辑稿:缑城 刘凯

页面加载中,请稍后…
0/0