军歌雄壮军威扬

——北部战区空军某场站举办庆八一主题歌咏比赛侧记

来源:中国空军网作者:左为群、丁杰、许森编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2016-08-04 14:59

最后一个登场的军械导弹医院代表队一曲《我们是祖国的空中铁拳》将歌咏比赛推向最高潮。这首歌曲唱出了这支英雄部队的梦想与心声。从抗美援朝的战场凯旋,他们不仅打赢了战争,也打出了空中铁拳的威名。舞台背后的大屏幕上,该师的历史如一部厚重的书卷,被慢慢翻开,昔日先辈们英勇无畏驭雄鹰铸铁拳震长空的光辉岁月,敲击着每名官兵的心房,更激发着每名官兵的斗志。

“铁拳雄风,威震长空!”当主持人宣布完比赛成绩后,全场官兵群情激昂,反复高声呐喊这八个字。那,是他们向强军目标发出的最强音。对此,该师政委邹云川分外动情,号召广大官兵要奋力抢抓改革机遇实现跨越发展,打造威震长空的必胜铁拳。继承和弘扬的‘铁拳精神’,为实现强军目标贡献力量。

页面加载中,请稍后…
0/0