女飞驭“飞豹”:“一剑封喉”是标配!

来源:中国空军网作者:杨盼、张亚莉编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2016-09-12 09:05

8月26日,渤海湾上空,北部战区空军航空兵某团两架“飞豹”战机低空巡航。

“479,working well,decent!”(479,工作好,下降)

“roger!”(明白)

得到指令,僚机女飞行员梁潇与长机密切配合,编队再次下降高度。


第一视角看战机凌空突击。

200米,100米,50米,战机贴着海面超低空飞行,翼尖仿佛已降至海平面以下,飞快掠过一座座海岛、一艘艘航船。但如此壮美的风景并没有让飞行员有丝毫放松,因为“敌”雷达探测区就在眼前。

“zoom!”(跃升)长机一声令下,双机急剧拉起,巨大载荷将飞行员紧紧压在座椅上。

“The formationattack,directly!”(双机直接进入)

“approved!”(可以)

得到靶场指挥员指令,梁潇拉开与长机距离,打开武器电门,跃升直接建立攻击航线。随着两道火焰从机翼下闪过,两枚火箭如离弦之箭倾泻而下,目标消失在一片火海之中。

页面加载中,请稍后…
0/0