一见钟情的爱情,也许就是这个样子

来源:中国空军网作者:杨茜茜编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2017-04-17 15:41

皎洁的月光透过帷幔洒在床前,五个月的宝宝已经进入梦乡,在这满月的波光下,我辗转反侧难以入睡,不知远方的他怎么样,任务完成得顺利与否,思绪像打开闸门的钥匙一下把我带到那甜蜜与辛苦交替的日子里……

我叫杨茜茜,从小在部队大院儿里长大,高考那年在父亲的影响下,剪掉长发,穿上军装,成为了一名军校女学员。

他叫李林,从小生活在大海边,热爱航模,在高考那年被招飞海报吸引,通过重重关卡,最终成为了一名空军飞行学员。

几年的军校生活很快结束,我毕业被分配到大西北,没有了城市的喧嚣,远离了尘世的繁华,白天上班,偶尔在胡杨林下看看书,晚上数着星星、想着父母,军旅生活有如黑白默片一样日复一日播放着……

而他经过无数次的旋梯训练,体能考核,理论考核,初教,高教,层层筛选,最终成为了一名飞行教员……

2013年我和他不约而同被调到西安附近的部队,两人的缘分也从这座古城开始生长。一次战友的聚会上得知他是一名飞行员,而我是一名保障飞行的助理员,共同的话题拉近着彼此的目光,谈笑之间我们互相留下了联系方式。

页面加载中,请稍后…
0/0