享受阅读,放飞梦想

来源:中国空军网作者:孙鹏宇、王耀辉编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-05-07 23:47

近日,空军勤务学院三大队某俱乐部内,一场读书交流会如期开展,爱书之人齐聚一堂,纷纷拿出自己的心爱之书,共同分享读书心得。说三国,话红楼,谈亲情,伴着各式各样的美文名著,一片书香弥漫。

空军勤务学院一直以来便坚持开展读书活动,促使学员好读书,读好书。在学院的号召下,读书,也变成了一种习惯,有的喜欢军事小说,有的喜欢散文诗歌,有的喜欢科技创新,还有的喜欢经济政治。每个人都有自己独特的领域,在书的海洋里汲取不一样的养分。

都说书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。正是不同的兴趣爱好,不同的认识见解,促使了这场读书交流会的开展,战友间分享一下读书心得,不仅促进了兄弟情深,更为大家提供了一个“授课”的平台。聊聊古代军事家的战争预见性,谈谈亲人无私的爱与默默付出。在这个充满书香的气氛里,每个学员都开阔了视野,了解到更多自己未曾关注过的知识与认识,更是得到了内心的升华,在精神的世界里充实自己,提高自己。

页面加载中,请稍后…
0/0