为岁月静好 雏鹰愿负重前行

来源:中国空军网作者:田小波编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-05-09 21:57


参观前动员准备

军校,对于小雏鹰来说,是陌生的向往,他们一直在为进入军校而努力着;军校,对于小雏鹰来说,是熟悉的向往,他们一直在严格管理中坚持着;军校,对于小雏鹰来说,是长大后我就来找你……5月7日,周南中学航空班全体学生来到国防科学技术大学,近距离感受军校生活,为丰富多彩的高中生活再添浓重一笔。

小雏鹰们参观了学员们内务建设,找到了自身存在的差距;参观了心理健康指导中心,掌握了一些调节心态的方法;观摩了单兵队列动作训练,懂得了原来队列可以走的这么舒心;学习体验了功能性训练,在特战分队指导下,还观摩体验了部分特战训练科目,雏鹰们的热血更加沸腾了……一面“军民融合,共育雏鹰”的锦旗道出了大家共同的心声,如学员旅周政委所期待:希望雏鹰有所学习、有所思考、有所提高,真正学有所成,成长为国家的栋梁之材。


观摩队列训练

从来没有什么岁月静好,只是有人替你负重前行;从来没有什么阳光明媚,只是有人替你遮风挡雨。

页面加载中,请稍后…
0/0