毕业季|出征前,他们最怀念什么?

来源:中国空军网作者:汪建编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-07-17 16:01


七月盛夏,铄石流金。乘着改革强军的东风,踏着毕业出征的号角。今夏,空军预警学院千余名毕业学员,将携守望祖国空天的神盾天眼,怀揣戍边报国的豪情壮志,在祖国的大江南北,塞外边关,挥洒青春热血。

学院长期以来着力培育广大学员“三到一长期”精神价值追求,不断塑造“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的“四有”新一代革命军人,突出打造“雪莲文化”品牌,引导广大学员矢志边疆,建功立业。自建院以来,学院一直保持百分之百志愿戍边,百分之百服从分配的光荣传统和价值传递。多年来,一茬茬预警学子在祖国的神舟大地扎根盛放,为祖国的空防安全发光发热。

今年,在军队院校改革持续发力的大背景下,新一代预警人将承续传统,开拓进取,锐意改革,在强军兴军的伟大征程中扎实工作,再立新功!

页面加载中,请稍后…
0/0