不看不知道,新员飞行改装课目训练前要做好这么多准备!

来源:中国空军网作者:何江、李强、苏军编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-07-19 16:56

突出技战术训练 打牢质量安全关

——西安飞行学院某旅组织新员进行对地(水)面目标攻击飞行改装课目训练

7月8日,西安飞行学院某旅训练现场上空,新员驾驭装挂有某型航箭弹的战机实施对地面靶标进行射击,硝烟接二连三腾空而起,这是该旅组织首批新员进行对地(水)面目标攻击飞行改装课目训练。

训练保障现场,秩序正规有序,精心协同维护,确保质量效益。机务军械分队人员正对每枚航箭弹、每串航炮进行验收检查把关,保证弹药性能良好使用。新员驾机完成某型航箭弹射击训练归来后,军械分队人员齐心协力迅速对战机两侧火箭发射器口及航炮舱部位进行检查,并密切配合装填航炮,机务其他专业保障人员在对战机逐个部位进行把关。一架架战机挂带航炮又一次腾空而起奔赴指定空域进行课目训练。

页面加载中,请稍后…
0/0