情系子弟兵 “八一”送法进军营

来源:中国空军网作者:崔保亮、底子健、邢彤编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-08-04 15:59


军地法官为官兵提供法律咨询服务,帮助官兵解决实际问题。

中国空军网讯(崔保亮、底子健、邢彤)近日,西安军事法院联合陕西省高级人民法院,组织7名经验丰富的法官来到西部战区空军某场站开展“‘八一’送法进军营”活动,同时带来对子弟兵们节日的祝贺和亲切的慰问。军地法官们通过进行座谈交流、赠送书籍、普法教育、法律咨询服务等多种方式,进一步提高官兵的法治观念、法律意识和法律素养,浓厚军营尊法、学法、守法、用法氛围,引导官兵自觉运用法律武器维护自身及家庭的合法权益。

活动中,该场站还邀请法官们参观了官兵内务,观摩了“警卫拳”“刺杀操”等拳术表演,参观了国产某型战机,让法官们近距离感受军营生活。

此次活动充分发挥了司法资源优势,增进了军地沟通联系,密切了军地感情,受到官兵一致好评。

页面加载中,请稍后…
0/0