一段说现就现的缘,一场说来就来的爱

来源:中国空军网作者:张凇一、葛济源编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-08-08 15:50

时间的打磨让我早没了当初的羞涩,只剩下世事弄人的唏嘘,“当初为什么不说清楚?这一个错过就是七年啊!”我责怪地问道。他长叹一声:“我也想说,只是这身军装让我不敢靠近你,无法承诺的相伴,不知方向的未来,将来我的身后会有国家,我不知你能否还会让我留你在身边。”没有想象中的埋怨,他的话竟那样让我信服。这一次,没有丝毫波澜,我们便在一起了,几年的积淀让一切都那么水到渠成。

从去年8月开始我们恋爱的时间一年刚满,现在他已经变成我结婚证上与我相偎的那人,期间苦甜也只有我们能体会。一年时间里我们只见过两面,在一起呆的时间加起来不足十日,没有一起压过马路,没有一起看过电影,没有一起吃过大排档,甚至连让我给他做顿饭的机会都没有。更多的时候他更像是电话那头一个让人牵挂的终端,有时候我半夜一觉醒来,试探着给他打个电话,他竟还在工作,记忆里他还是那个调皮的样子,现在却添了不少白发。

页面加载中,请稍后…
0/0