一段说现就现的缘,一场说来就来的爱

来源:中国空军网作者:张凇一、葛济源编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-08-08 15:50

随他回到营区,他拉着我的手带我到处乱转,兴奋得像个孩子。“这是办公室,这边是我宿舍,平时我都是跟你在这里视频的。”我安静地任他拉着,走过他生活的每个角落,见遍所有他口中的兄弟,当我们视频时画面中的一切成为触手可及的现实时,却又觉得那样不真实。后来他像献宝似的拉我走到了住的公寓,据他说是他的排长听说我要来,偷偷布置的,当初还吓了他一跳,总以为他有些夸大其词,但真当我走进去才发现,这些兵表达感情的方式竟是这样令人感动,彩灯,窗花,气球,灯罩里甚至还有印有我俩名字的镂空剪纸,墙上那些每个战友写下的祝福的仿佛让我的委屈化作滚滚暖流,那一瞬我好像懂了他热爱的军营,也爱上了这个让他甘愿泼洒汗水与青春的地方。他曾说过等我来了会好好陪陪我,不出所料,他又食言了。白天他还是会一头扎到办公室,忙他的点点滴滴,直到熄灯号响起后才匆匆忙忙跑回公寓,领证当天也只用了三个小时的外出和我简单庆祝了一下,便结束了对于一个女人来说最重要的一天。

页面加载中,请稍后…
0/0