“空降排”战车项目上演激烈 “压轴之战”,中国参赛队精彩收官

来源:中国空军网作者:李开强、蒋 龙、谭荣勇、王志明编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-08-10 09:18

“空降排”战车项目进入第四阶段“战车接力赛”——

“压轴之战”中国参赛队精彩收官

8月8日,昨夜暴雨侵透的湖北广水空降兵某训练场山野赛道,一早列阵的各国战车格外亮眼。中午12时整,伴随发动机强劲的轰鸣,俄罗斯战车组率先冲出起点线,拉开了“国际军事比赛-2017”空降排项目“压轴之战”——“战车接力赛”的序幕,中国、俄罗斯和哈萨克斯坦代表队再次展开激烈角逐。

今日的“战车接力赛”是本次国际军事比赛的最后一个单项课目,是名副其实的“收官之战”,三国参赛队的表现值得期待。所谓“战车接力赛”,就是各国参赛队派出三个车组,依次完成山地障碍驾驶和目标射击。与之前进行的“竞速赛”和“追逐赛”不同的是,每个车组抵达终点线后,车长下车向出发地线跑去,与下一个车组车长拍掌完成接力,而后继续驾车比赛。

页面加载中,请稍后…
0/0