雨?战!

来源:中国空军网作者:孔帅编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-09-11 16:01


裁剪铁丝。

货场所有吊装人员闻令立即行动,奔向自己的岗位,每个连队针对各自吊装的科目不同迅速开始着手准备工作。制导连和侦通连将他们自己的吊带、吊具以及雷指车和目指的垫木放置到正确的位置,其他人员帮助协助搬运和固定器材。

按照吊装顺序安排,发保连第一个开始吊装,目标是此次携带的8枚弹,相比上半年整建制打靶携带的32发导弹,这次吊装压力没那么大,但即使这样,指挥员和操作人员都谨慎操作,跟队把关的旅首长在一旁不时提醒注意事项,一切只为将安全风险降到最低。

吊弹前,连长已将任务分派到人,吊装号手、指挥员、还有火车槽车里人员带着吊装工具做好吊装准备,其他人员负责固定放弹架的铁丝裁剪拉伸以及槽车透风口的打开支撑工作。从天而降的雨水打在官兵身上溅起一个个漂亮的水花。

页面加载中,请稍后…
0/0