当“预警尖刀”遇上“钢铁防线”,会碰撞出怎样的火花?

来源:中国空军网作者:文晨 王震编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-09-29 21:55

不同单位、不同传统、不同战位,高唱同一首“奉献之歌”

不一样的战位,追逐一样的时代梦想;不一样的岗位,高唱一样的奉献之歌。近日,北部战区空军某旅机动营结合“两学一做”学习教育和驻地实际情况,联合驻地堆纳派出所党支部组织开展“同心筑堡垒,合力固边防”专题党日活动。

“两支部队,一支是从白山黑水走来的预警尖刀,一支是雪域高原上的‘钢铁防线’,两个单位、两种制服、两种传统,围绕同一个使命任务,相互交流、相互借鉴、相互学习,协力推进‘两学一做’学习教育常态化制度化。”该营教导员王浩介绍,他们是第一次执行藏区高原驻训任务,面对复杂严峻的边境形势、特殊的民族宗教关系以及艰苦恶劣的自然环境,营党委立足驻地现有条件,与堆纳派出所建立联系,相互借鉴党建工作经验,坚持把联创联建工作与推动“两学一做“学习教育常态化制度化结合起来,盘活区域教育资源,极大提升学习教育成效。


共同到驻地曲美雄谷纪念遗址参观见学,堆纳派出所党员干部热心地为空军官兵介绍。

页面加载中,请稍后…
0/0