@全体新兵:满月啦!这一个月你幸福吗?

来源:中国空军网作者:何大勇、刘 旭、杨 勇编辑:李卫民责任编辑:牛锐利
2017-10-25 10:56


力拔山兮气盖世,誓要拔河夺第一。

即使再平凡的经历,再琐碎的故事,也能从中收获喜悦和成长的快乐。“满月啦!”中部战区空军某新训旅这群踩着“90后”尾巴走进军营的年轻小伙儿,经过了“炼钢炉”的初步加温,已经渐渐锻造出了军人的刚毅和韧性。稚嫩的脸庞、挥洒的汗水、坚毅的目光,还有那些不曾忍住的点点泪水,都被一一糅进了他们那颗年轻火热的心脏。

“你幸福吗?”一度成为最热门的话题,今年入伍的这批新兵对“幸福”有了新的解读。经过近一个月的锤炼,在广大干部骨干的帮助下,他们除娇气、磨锐气、砺血性,尽快完成由普通地方青年向合格军人的转变,在军旅人生的大舞台上,尽情书写“兵之初”的辉煌。

今天,让我们跟随笔者的镜头,走进这群新战友当中,真切感受他们点滴的幸福瞬间。

页面加载中,请稍后…
0/0