十九大代表深入基层,空军部队兴起学习贯彻党的十九大精神热潮

来源:中国空军网编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2017-10-31 08:46


听代表谈感受话收获。

绘就伟大强军新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午在人民大会堂召开。空军航空兵某师某团空中机械师周凤祥作为全师官兵代表参加了盛会。能够在人民大会堂聆听习总书记报告、参加全军党代表小组讨论以及受到国家领导人接见,这是周凤祥同志的无上光荣,也是全师官兵的共同骄傲。从基层部队出去,他带着官兵嘱托、满载无上荣光;从人民大会堂回来,他带着盛会精神、肩负特殊使命。


周凤祥话感受谈体会。

10月27日,该师党委理论学习中心组组织学习贯彻十九大精神专题学习,邀请周凤祥代表谈感受、说心得、话收获,一起分享参加盛会的激动之情,学习探讨大会精神的深刻内涵,为下一步掀起学习贯彻十九大精神热潮提建议。

文章作者:高岩松、谢汉明

摄影作者:董新

页面加载中,请稍后…
0/0