您预订的《“红安行”野外综合训练》“十九大”特刊已到!

来源:中国空军网作者:罗志平、张子辉、王寅旭、倪子恒编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2017-11-10 09:26


“红安行”野外综合训练

——空军预警学院2017级新学员野外拉练侧记

空军预警学院自1975年组织第一批学员进行“红安行”野外综合训练至今,已有43届预警学子奔赴中国“第一将军县”湖北省红安县。在进行各项科目演练的同时,利用这里丰富的红色资源,感悟红安县的红色氛围,传承红色基因。

时间来到了2017年,新的军队院校教学训练大纲实施不久,十九大的胜利闭幕也对新时代的革命军人提出了新的要求。

耳畔仿佛仍然回荡着习近平主席在十九大开幕式上振聋发聩的讲话,2017级空军预警学院的新学员们便背上行囊,踏上新征程,力争在这样一次意义非凡的“红安行”野外综合训练中贯彻落实好习近平强军思想,向能打仗、打胜仗聚焦。

页面加载中,请稍后…
0/0