@新兵们:不亏待精彩一生,请战!我请战!

来源:中国空军网作者:贺宣钦、邓惠文编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2017-12-06 11:23

@新兵们:不亏待精彩一生,请战!我请战!

在英雄的空降兵部队,人人都要“会跳伞、敢跳伞、能跳伞”。千米高空纵身一跃是最勇敢的身姿,朵朵伞花绽放蓝天是空降兵独有的靓丽风景。对空降官兵来说,跳伞是一种挑战、一种担当,更是一种使命、一种荣耀。

我们的新战士也不例外,他们怀揣云海踏浪的梦想,默念着“三肿三消,才上云霄”箴言。历经离机、平台、吊环、模拟架等地面动作训练,又通过理论、操纵、特情处置、叠伞的重重考验,最终拿到了升空跳伞的“通行证”,只待千米凌空一跃,完成人生的升华,成为一名真正的空降兵战斗员,为此,新战士们纷纷请战,写下跳伞决心书,只为当个空降兵,做个真英雄!

决心书一:

黄琪:飞翔是享受自己的最高境界

自由翱翔的小鸟是多么的轻松愉悦,展翅高飞的雄鹰是多么威武,作为一名即将升空跳伞的空降兵,再过不久,我也能脱离大地,飞向天空。在我看来,飞翔是享受自己的最高境界,是最刺激的,也是最惊心动魄的,而踏入跳伞这个开端,对空降兵来说,只有勇往直前的路,没有畏缩后退的门。背起自己的战斗装备,纵身一跃,搏击长空,与蓝天白云亲密接触,去成为真正的勇士。所以,我要跳伞,我想跳伞,让它在我人生中成为一段宝贵的经历,给自己不留遗憾。

页面加载中,请稍后…
0/0