空降兵时刻,没人能在我的bgm里打败我!

来源:中国空军网作者:闵宇祥、唐家军、范春辉编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2017-12-11 16:43

12月6日,空降兵某旅进行应急拉动演练,锤炼部队应急处突能力,检验部队战备水平,并结合拉动情况,完善了战备方案。

此次应急拉动,在基于此前战备拉动的经验基础上,对四支应急力量分队进行的全人员、全装备、全要素拉动,全面检验了应急分队处突能力。演练现场,各分队迅速收拢人员、清理物资、佩戴武器装备,短时间内,人员物资器材装载完毕,随后利用摩托化机动的方式开进至某预定地域。为将战备演练科目训实训牢,他们还模拟进行整伞背伞、编排架次、组织登机、伞降集结、专业救援等多个科目。

清晨时分,任务突然来临

紧急集合,迅速收拢人员,下达任务:某地发生强烈地震,震中化工厂损坏严重,周边环境不同程度受到3污染,化工厂工人和部分居民不同感到不适,抢险道路阻断,需要紧急救援。

页面加载中,请稍后…
0/0