这651颗星星之火,正在燎原基层“新时代”

来源:中国空军网作者:尹宗洋、陆明、完备编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2017-12-20 11:15

聚起文化“星星火”,燎原基层“新时代”

——空军宣传文化骨干培训班侧记

引 言

党的十八大以来,习主席关于新闻舆论和文艺工作多次发表重要讲话,强调新闻舆论是治国理政、定国安邦的大事,宣传思想工作肩负着“两个巩固”的根本任务。为推进党的先进理论和党的十九大精神在基层部队生根发芽,为空军宣传文化建设积蓄有生力量,空军依托院校专门组织基层宣传文化骨干培训,提升基层宣传文化人才队伍建设水平,推动“讲好空军故事”向纵深发展,为空军基层部队学习宣传贯彻党的十九大精神打造基层专业骨干队伍。

深冬的江城,硕果累累。651名空军宣传文化骨干带着喜悦和满足,以及“宣传十九大、讲好空军故事”的使命,如星星之火,洒遍基层,燎原“新时代”。

10月中旬以来,空军围绕学习宣传党的十九大精神,持续浓厚基层部队备战打仗氛围,依托空军预警学院,采取“部队推荐骨干、机关统筹组织、院校实施教学”的方式,精心筹划组织了2期空军宣传文化骨干培训班,形成一批培训成果,赢得受训学员和基层部队一致欢迎。

学员报到。

页面加载中,请稍后…
0/0