还可以这么飞?就应该这样飞!

来源:中国空军网作者:黄子岳、李文超、徐晨桐编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-01-09 15:35

透过视频控制系统,第二批升空的两架战机迅速到达指定空域,双机缠斗、翻滚、攻击。新大纲教官王震和董珺一系列漂亮的动作,让学员们受益匪浅。空中的激烈气氛延伸到地面,落地后,他们还激动地挥舞着手掌比划空中的“战斗”过程。

“虽然是新年度开飞,但新大纲教官培训的质量不能降,首飞即空战,首飞即实弹,这是落实习主席关于实战化训练的指示要求,从新年第一天训练,就立起实战化标尺,以实际行动向习主席交出合格答卷。”开训动员会上,基地司令员对全体参训官兵提出要求。

一组飞行结束,记者走向某型新机保障现场,机械师刘辉向记者做了做抖脚的动作,示意将鞋上有可能携带的石子抖落在机棚外面。初战也是细节战,在开飞准备中,机务官兵进场前都统一换上了上级配发的平底鞋,在飞机上工作时严格落实穿戴脚套规定,大家互相提醒、互相监督。

战前准备。黄子岳摄

页面加载中,请稍后…
0/0