军营版“一站到底”,不仅有料还有味!

来源:中国空军网作者:王璐、肖瑛编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-01-10 20:24

一站到底 入脑入心

——西部战区空军某通信旅开展学习十九大精神知识竞赛侧记

“党的十九大报告的主题是什么?开始抢答!”

“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜……”台上的两位选手,争分夺秒,气氛紧张。最终,来自保障队的选手李阳还是以几秒的优势领先了对手胡琦君,率先完成答题,获得了本道题目的加分。

新年伊始,一场让人热血沸腾的“十九大 · 一站到底”知识竞赛在西部战区空军某通信旅轰轰烈烈地展开了,竞赛现场高潮迭起,掌声不断。

此次知识竞赛,内容丰富、形式新颖,涵盖了党的十九大精神的知识要点。从初赛选拔到决赛比拼,可谓是层层关卡,一路过关斩将,真正在该旅掀起了一股全员学习党的十九大精神的热潮。

活动分为初赛和决赛两个部分。初赛是笔试环节,在各个单位上报的众多参赛者中,选出成绩前八名的选手进入决赛。决赛则分为选手VCR展播、“擂台战”“战友助力团”以及“离席惩罚”趣味环节。来自基层的8位选手以及他们的助力团给大家带来了一场别开生面、精彩纷呈的比赛,充分检验和展示了官兵们学习贯彻党的十九大精神的成果。

页面加载中,请稍后…
0/0