每年此时,军人总会说这句话:请原谅……

来源:中国空军网作者:薛祖航 周庆波编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-02-13 11:26

新春佳节即将到来,家家户户张灯结彩,祖国大地笼罩在一片欢天喜地过大年的气氛里。但是有那么一群人,他们坚守岗位、站岗执勤,枕戈待旦、保家卫国,他们舍小家为大家,一家不圆万家圆。

此时此刻,他们想家吗?他们想对家人说些什么?2月11日,笔者走进东部战区空军某旅的营区,倾听官兵们对家的祝福。

连长曲海波:


“老婆,今年春节不能回家陪你和女儿过年了,替我给爸妈拜个年吧!”

小岗位连着大责任,单位刚刚入驻新环境,各项建设处于开局起步阶段,我要带头响应组织号召,与兄
弟们一起搞好建设,为祖国国防事业添砖加瓦。新年伊始,依然有千千万万个和我一样奋斗在一线的基层官兵坚守在自己的岗位上,用实际行动践行新时代革命军人的使命与担当。

页面加载中,请稍后…
0/0