满怀豪情赴盛会 履职尽责谋强军

——热烈祝贺中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议开幕

来源:解放军报作者:本报记者穆可双、穆瑞林编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-03-05 08:53


3月3日下午,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。图为大会会场。


3月3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。图为天安门广场红旗迎风招展。


3月3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。全国政协主席俞正声所作的工作报告赢得大家的热烈掌声。


3月3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。图为委员们高唱国歌。


3月3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。图为军队政协委员步入会场。


3月3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。图为委员们认真听会。


3月3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。图为中外记者在大会现场采访。


3月3日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。

(本版图片均为本报记者穆可双、穆瑞林摄影)

页面加载中,请稍后…
0/0