奋进伟大新时代 共绘强军新蓝图

——热烈祝贺第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕

来源:解放军报作者:本报记者周朝荣、冯凯旋编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-03-06 08:24


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。图为大会会场。


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。图为军队人大代表认真听会。


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。图为少数民族代表走向会场。


3月5日下午,解放军和武警部队代表团分组审议政府工作报告。图为莫俊鹏代表发言。


3月5日下午,解放军和武警部队代表团分组审议政府工作报告。图为军队人大代表认真听取发言。


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。图为军队人大代表认真听会。


3月5日下午,解放军和武警部队代表团分组审议政府工作报告。


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。图为军队人大代表走向会场。

(本版图片均为本报记者周朝荣、冯凯旋摄影)

页面加载中,请稍后…
0/0