这位士官代理排长的带兵秘诀是什么?战友们用了同一个词

来源:中国空军网编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-04-26 11:31

有这样一群人,朝去夕来,他们用忙碌和汗水诠释着军人的执着担当;春秋冬夏,他们在平凡的岗位书写不平凡的人生篇章。他们是军营里的普通一员,在部队这片热土上,他们坚守岗位、忠诚干练;他们顽强拼搏、无私奉献。他们,用夜以继日的勤奋钻研,成长为各自岗位的行家里手。下面,让我们一同走进空军某场站的“军营大咖”,一起来感悟榜样的力量!

带头,最好的形象

——记空军某场站警卫二连二排代理排长 朱永糠

人物简介朱永糠,男,1994年8月出生,四川雅安人,2012年12月入伍,空军中士军衔,现任空军某场站警卫二连二排代理排长一职。2012年入伍后一直扎根警卫事业,在警卫连先后担任副班长、班长、代理排长职务。2014年8月前往某基地警卫班长集训队学习,在学校期间努力学习专业技术,学习期间被评为“优秀学员”。他始终精武强能,不忘初心,多次在师站警卫分队比武中取得优异成绩,先后被评为优秀士兵1次,优秀士官1次,优秀共产党员1次。任班长期间,所在班级荣立集体三等功1次,2017年荣立个人三等功1次。

刺杀操教学做示范。

页面加载中,请稍后…
0/0