他们为军校校园带来了勃勃生机,却常常被忽略……

来源:中国空军网作者:齐佳辰 范毅平 王琛编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-05-03 14:57

致敬身边人,致敬空医大平凡的力量

五月,新绿更叠,繁花谢幕,微雨濡心。

路边梧桐树在细雨的滋润下格外葱郁,

操场上学长学姐为毕业联考奋力奔跑。

空军军医大学在五月的季节弥漫着青春,活力。

在这里,有这样一群人,他们也许不是最耀眼的风景,但是他们同样为校园带来了勃勃生机。在厨房,在教室,在维修班……他们各处一方,如同在背后默默守护校园的使者,为空医大的蓬勃发展保驾护航。

致敬教学馆叔叔

采访:大教室管理员卢文刚

也许你已经把教室的整洁、及时供应的热水当做习以为常。可你不知道的是,教学馆6间大教室舒适的学习环境背后,是他默默的付出。本着对工作精益求精,负责任的态度,他这一干就是18年。

我们放假时他才能放假,我们开学他也开始工作。他陪伴我们的时光远多于自己的孩子。

他从小一直追随部队生活,对部队有着深厚的感情,在军营环境中更加兢兢业业的工作。正直诚信是他为人处世的态度,尽心尽力是他对工作的追求。经常会有毕业的学生回母校看望他,他满脸欢喜地说,“这里的孩子很正直,是人才!我很开心并且荣幸与你们一起生活,就像我自己的孩子一样。”

在这里,我们代表同学向您说一句谢谢!为您一点一滴的奉献,日日夜夜的守候。

页面加载中,请稍后…
0/0