西部战区空军政治工作部与共青团四川省委联合举办军地青年联谊活动——

爱在蓝天 青春筑梦

来源:解放军报作者:解放军报特约记者 胡晓宇 通讯员 张艳丽编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-05-08 08:56

“悠扬的旋律飞扬着青春色彩,年轻的心灵碰撞出激昂节拍……”5月5日,西部战区空军政治工作部与共青团四川省委联合举办“爱在蓝天·青春筑梦”军地青年联谊活动,为巴蜀大地增添了昂扬向上的青春气息。

77名帅气阳刚的青年空军军官身着礼服汇成威武的“蓝色长城”,顷刻间吸引了来自四川省不同单位、不同行业的姑娘们关注的目光。

“要让军人成为全社会尊崇的职业,我深信,情牵军人将是越来越多优秀女青年的选择。”西部战区空军政治工作部干部处处长王先权的致辞满怀期许,“让我们为你们架起‘鹊桥’,共同奏响通向奋斗和幸福的青春之歌!”

“听吧新征程号角吹响,强军目标召唤在前方……”青年军官以合唱《强军战歌》拉开联谊活动的帷幕。威武的军姿、铿锵的歌声,赢得女嘉宾们的阵阵掌声。

据悉,西部战区空军党委今年初便与共青团四川省委协调确定举办此次军地青年联谊活动。双方吸纳优秀军官和女青年参加,通过收集照片、爱情宣言等资料,制作电子相册供参加者初步了解。

“爱要并肩走”“害羞背靠背”“心心相印”……联谊现场气氛热烈,游戏互动、换位交流和嘉宾才艺展示等活动相继展开。随着联谊深入、感情升温,男女青年纷纷与心仪者亲密交流。

“守护祖国,我也能守护你!”青年军官的爱情宣言,弥漫着忠诚奉献的家国情怀。活动现场,10对年轻人成功牵手,用心感受着彼此的诗和远方……

页面加载中,请稍后…
0/0