文能提笔研学术,武能赛道竞风流

——空军预警学院研究生大队“同心杯”系列文体活动侧记

来源:中国空军网作者:李洋等编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-05-17 09:29

强军栋梁赛场竞风流,预警尖兵比试亮锋芒。近日,空军预警学院研究生大队第十一届“同心杯”系列文体活动拉开战幕。篮球、乒乓球、象棋、拔河、10×50米迎面接力、同心同向、五人六足这七大项目,不仅有力量与速度的较量,也有智力与意志的比拼,让人应接不暇,看点连连,为观众们上演了一场特别的文化大餐。快来一起看看吧。

篮球篇

“双方队员入场!”随着裁判员一声令下,原本热闹的球场瞬间安静了下来。“嘟~”一声哨响,篮球被抛向空中,随即上演的激烈比赛,打响了“同心杯”系列文体活动的第一枪。


“是时候给你们表演真正的扣篮了!”“哎呀,还差点~”


瞧,这位改训班学员,作为研究生的老大哥,球技也是很厉害哦。在双人夹击中还能瞄准时机,果断出手。只见他一个后仰跳投,球进啦!“好球!”队友们大加赞许,他的脸上也露出了羞涩的笑容。


研一学员和博士师兄的精彩对决正在上演。面对博士师兄的进攻,研一师弟们也是毫不怯场。一个漂亮的盖帽,赢得场下阵阵喝彩。

页面加载中,请稍后…
0/0