六月的江城“雪莲”,为何能让这群女学员如此向往

来源:中国空军网作者:李敏 蒋龙 张凯编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-06-11 16:14

新闻舆论专业

六月的江城,炽热而深情;六月的武汉,开放而包容;六月的预警学院,注定不平凡。

立功何须三尺剑,笔墨挥毫自青春。


当空军第三期宣传文化骨干培训班在空军预警学院正式开训时,宣传局领导那句“你们是空军宣传文化的未来和希望”,字字珠玑,掷地有声,殷切期望之情深深触动了所有参训学员的心。在随后观看强军故事会时,其中所讲述的“雪莲精神”更是震撼了所有年轻学员的内心。

在这些参训学员里,有这样一群人,她们青春,她们朝气,她们激昂,她们柔情;她们怀揣着求知若渴的激动心情来到这里,她们怀揣着新闻舆论工作的梦想来到这里,她们怀揣着报道祖国万里河山的豪情来到这里。众所周知,女学员,走到哪里都是备受关注的群体。然而关注的背后,她们更想让大家看到的,是她们的信心和努力。

新闻舆论工作,从来都不只是男人的阵地。下面,来听听其中三名女学员的故事吧,有着各自的精彩,也有着女学员们相同的共性。

页面加载中,请稍后…
0/0