这样的系列“套餐”,请给我来“一打”!

来源:中国空军网作者:林传茂 李争编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-06-26 09:49


现场观摩了解飞行训练情况。

为精准掌握官兵身心健康指数和做好心理预防工作,6月22日,西部战区空军航空兵某旅邀请兰州总医院安宁分院专家组到部队进行巡诊和授课。通过深入飞行训练现场巡诊、现场会诊治疗、专题授课答疑解惑、组织拓展活动等系列“套餐”,有效帮助官兵缓解心理压力,消除常见疾病之痛,提高了官兵心理健康指数和抗压能力,以昂扬斗志投入到紧张的练兵备战中。


热情服务,暖了心坎

上午10时,专家组成员一行到部队后,就直奔该旅飞行训练现场,详细了解飞行员训练情况和存在的问题困难。他们走进场站,来到机务大队官兵中间,细致询问大家训练中常遇的问题,并利用自身专业知识帮助官兵疏导工作压力,引导官兵保持积极向上的健康心态。同时,专家组成员给部队带来了官兵日常训练所需药品和器械,方便大家战备训练时使用,受到一致好评,极大地鼓舞了士气,激发了训练热情。

页面加载中,请稍后…
0/0