这样的系列“套餐”,请给我来“一打”!

来源:中国空军网作者:林传茂 李争编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-06-26 09:49


精彩授课,解了疑惑

下午15时,专家组成员分两个阶段为基层官兵、飞行人员进行“心理健康”“训练中常见疾病预防,以及治疗”“颈腰椎疾病的康复训练指导”专题授课。在轻松愉快、互动交流中,帮助官兵如何了解自我,认识自我,保持良好的心理状态,增强自我调解压力的能力。

心理专家安教授紧贴部队官兵实际,以“心灵的色彩”为题,通过丰富鲜活的事例和通俗易懂的故事语言,从心理健康问题、具体原因剖析和调适方法等方面,为全旅官兵进行了一堂生动的心理健康与调适教育。

康复科姚教授结合自己多年的工作经验,以飞行员常见的颈腰椎疾病为例,在互动中为全体飞行员进行了颈腰椎疾病的康复训练指导,让飞行员在“听、问、讲、做”中学到预防和治疗颈腰椎疾病的方法技巧。


页面加载中,请稍后…
0/0