家有一老如有一宝!看完你会懂得他们为什么被称为“瑰宝”

来源:中国空军网作者:吕鹏编辑:欧冠豪责任编辑:空军
2018-07-02 09:31


有这样一群人,他们仰望天空、心系蓝天,用精湛的维护技能守护祖国的战鹰;他们极端负责、精心维修,以高度的责任感托举战友生命和国家财产;他们扎根岗位、默默付出,在保障一线一干就是二十多年;他们传道、授业、解惑,让这支队伍精神血脉得以传承。他们是机务兵的“兵王”,是航空兵部队的瑰宝。

俗话说,家有一老如有一宝,在空军石家庄飞行学院某旅机务大队就有13名“老班长”。他们虽然面庞黝黑,但目光坚毅;虽然满手老茧,但心细如丝;虽然满身油污,却让飞机干净如新。他们个个维护技术精湛、工作经验丰富,无论是在机务保障中还是单位全面建设中,都发挥着至关重要的作用,是单位不可或缺的财富。下面,就请跟着小编一起去认识认识这些“高级士官群体”的代表吧。

页面加载中,请稍后…
0/0