星火|结业不说再见!他们这次准备了一场诗歌盛筵

来源:中国空军网作者:李敏 张凯 杜乐普摄影:张舒 姚福涵编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-06 10:56

空军第三期宣传文化骨干培训班优秀学员缩影

“一样的年纪 一样有梦想

别问我为什么穿上这军装

看一看迎着太阳的方向

当兵的忠诚在旗帜上飞扬

也许在边疆 也许在前方……”

──耿为华《军歌飞扬》


        军旅不只眼前的单调,还有诗歌和远方。

转眼间,真的就到了结业的时候了。虽然空军第三期宣传文化骨干培训班只有短暂的一个月,给我们带来了很多的收获和成长,但还是留下了太多的回忆和不舍。

我们不会忘记,端午诗会时八角楼里吟诵的那一首首豪迈篇章;我们不会忘记,在舞台上无数次摔倒又无数次爬起的泪流瞬间;我们不会忘记,训练场上被汗水浸透过的那一件件军装;我们不会忘记,那一个个挑灯夜战编排培训简报的夜晚;我们不会忘记,在队部里一遍又一遍地将镜头剪辑合成;我们不会忘记,为了调试设备反复钻研的那一幕幕场景……

青春没有散场,结业不说再见。来听听部分优秀学员们的结业告白,然后让我们怀揣着宣传文化骨干的梦想从这里启航,奔赴空军在“联接中外、沟通世界”中讲好新时代强军故事的宣传文化战场。

页面加载中,请稍后…
0/0