报到当天就在军人大会上做检查,这次集训为啥这么严?

来源:中国空军网作者:常建庭 李世栋编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-06 11:06


开训即严,立起全面从严治军硬标准

中部战区空军某基地学习贯彻新条令暨管理干部骨干集训从严开训

“法与时转则治,治与世宜则有功。”为深入学习贯彻新条令,扎实抓好空军、战区空军新条令示范性集训成果转化工作走深落实,进一步增强官兵条令法规意识,有效提升管理干部骨干依法带兵能力,7月2日,中部战区空军某基地学习贯彻新条令暨管理干部骨干集训正式开训。

为期4天的集训,全面落实基地党委提出的“初始即严、一严到底”要求,参训人员无论职务高低,建立模拟建制连队,按照新条令规定的日常制度从严管理。他们加大执纪检查力度,在日常考评的基础上,安排纠察人员全程纠治,实时通报,从一开始就树立起鲜明导向,切实让骨干带头先学起来、先严起来、先练起来,以此带动和指导部队。

“法规的生命力在于执行。”对于新条令的贯彻执行,基地党委一班人态度鲜明,必须原原本本学习新条令,不断拓宽思路,努力提高条令素养,促进依法治军、从严治军的落地生根。

页面加载中,请稍后…
0/0