毕业季丨我们不一样!离别之际,情感就要畅快迸发

来源:中国空军网作者:孟庆嘉编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-06 11:17

芳华无歇展翅腾飞 策马扬鞭高歌远航

——石家庄飞行学院某旅举办2017期丙班飞行学员毕业晚会微观察

一句句铿锵有力的誓言,吟唱了“天之骄子、逐梦蓝天”的胜利凯歌;一曲曲美妙绝伦的乐章,奏响了“芳华无歇、策马扬鞭”的前行号角。

仲夏时节,一场以“腾飞·远航”为主题的飞行学员毕业汇报演出在晋南大地隆重上演,欢庆石飞院某旅2017期丙班学员毕业。

兵写兵、兵演兵、兵唱兵。整台晚会立足新时代,站在新起点,主题鲜明,内容丰富,以全新视觉精彩呈现突出特点,现场高潮迭起,掌声不断。晚会融合了歌曲、舞蹈、相声、小品、情景剧、哑剧等精彩节目,情节动人心弦、旋律委婉动听、舞姿美轮美奂,可谓是好戏连台。这场文化盛宴展现出官兵在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想中的新风貌,表达了全旅官兵对毕业学员浓厚的祝福之情。

蓝色军营燃烧战斗激情,强军梦想照亮前进航程。随着舞蹈《战斗宣言》乐声响起,晚会拉开序幕。来自警卫连的战士个个身手矫健、英气逼人,闪烁的灯光如同实战险象环生,立即点燃了官兵热情,调动了全场气氛。飞行学员表演的《空中铁拳》紧随其后,帅气的动作和响亮的歌声,彰显了他们搏击长空、笑傲苍穹的壮志豪情,赢得了观众的热烈掌声。

页面加载中,请稍后…
0/0