整装出发梦想从未停歇
换羽高飞光荣仍待续写

——石飞院某旅二〇一七期丁班新飞行员结业典礼侧记

来源:中国空军网作者:宋峙轩 杨志魁编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-10 11:03




战鹰起飞。

为把新飞行员培养成为坚定举旗人、可靠接班人和合格战斗员,除教授飞行本领、传授飞行经验外,教员们还会带头组织新飞行员学习习主席系列重要讲话精神,组织“和平积弊大起底大扫除”专题研讨。旅党委充分利用驻地狼牙山、冉庄地道战遗址等红色教育资源开展战斗精神教育,打牢新飞行员爱党爱国的思想根基,树立练兵为战的战斗力标准,塑造勇猛果敢的战斗作风。

“我们今天是桃李芬芳,明天是社会栋梁……”伴着昂扬奋发的《毕业歌》,仪式接近尾声。毕业只是开始,起点就在脚下。“追梦空天的道路绝不会一帆风顺,但经过一年的奋斗、一年的蜕变、一年的飞跃,我们有能力和信心,为空军战略转型建设、为打造世界一流空军贡献自己的力量!”仪式结束,即将展翼高飞的雏鹰们随即收拾行囊,踏上新征程,奔赴新战场。

页面加载中,请稍后…
0/0