教官先过关!这次新大纲师资改装首飞成功没那么简单

来源:中国空军网作者:都基国 王亮 穆彪编辑:欧冠豪责任编辑:牛锐利
2018-07-11 10:43


在干好主责主业中树立一流标准

——空军航空大学初训基地某团新大纲师资改装首飞成功

“我们要针对师资改装培训特点,科学安排训练内容,合理平衡训练进度,最大限度利用空地资源,确保各项任务协调发展……”7月5日,在空军航空大学初训基地某团党委议训会上,该团党委副书记、团长张磊围绕新大纲师资改装任务进行发言。与以往的党委议训会不同,这次会议的地点设在机场塔台飞行指挥室,伴随着机场上保障官兵忙碌的身影,更为此次党委议训会增加了实战化氛围。

面对新大纲中许多新的理念,如何消化和理解?面对特技、编队等实战课目,如何更好地进行飞行教学?种种问题成为该团党委谋划新大纲师资改装的重点课题。该团党委带领机关深入调查研究,积极探索创新,学习兄弟单位优秀做法,并在党委议训会上反复酝酿,最终形成共识共为。

页面加载中,请稍后…
0/0